Сделать заказ
Регион:
Петропавловск-Камчатский
8 800 555-87-32
Звонок из регионов России
бесплатный
Главная О компании

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" настоящим даю ООО РТГ «МетПромСтар» согласие на автоматизированную обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ООО РТГ «МетПромСтар», моих персональных данных, указанных мной на сайте http://www.mpstar-m.ru/ , для достижения указанных ниже целей: адрес электронной почты, фамилия, имя, отчество, телефон, получения писем рассылки с информацией о новостях сайта, о новых услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от ООО РТГ «МетПромСтар», в том числе рекламного характера; для звонков с целью обратной связи со мной; для оказания услуг; для проведения маркетинговых и иных исследований; для повышения качества оказания услуг, качества работы сайта; для обработки претензий и обращений. Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных.

Твиттер В контакте Фейсбук
© 2006-2018 МетПромСтар Телефоны: 8 800 555-87-32 Эл. почта: info@mpstar-m.ru Карта сайта

Сделать заказ

Укажите телефон или электронную почту
Ваш заказ отправлен
В скором времени с вами обязательно свяжется наш менеджер

Согласие

Я даю свое согласие ООО РТГ МетПромСтар, с местом нахождения: г. Москва, 111123, ш. Энтузиастов, д. 56, стр. 44 (далее — Поставщик), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Поставщиком при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг Поставщика, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых Поставщиком для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах Поставщика, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение срока предоставления Поставщиком металлосервисных услуг и пяти лет после прекращения указанных услуг. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Поставщика сведений о его отзыве.

Мы перезваниваем на телефоны российских мобильных операторов и на российские городские номера.

Мы получили просьбу перезвонить и скоро свяжемся с Вами